Acteurs

Acteurs principaux:
  • Melissa Benoist
454485.jpg-r_640_600-b_1_D6D6D6-f_jpg-q_x-xxyxx
Nom de naissance: Melissa Marie Benoist
Date de naissance: 4 octobre 1988
Nationalité: Américaine

Filmographie de Melissa Benoist


  • Cinéma

2008 : Tennessee : Laurel

2014 : Whiplash de Damien Chazelle : Nicole

2014 : Imagine de Dan Fogelman : Jamie

2015 : Danny Collins de Dan Fogelman : Jamie

2015 : The Longest Ride de George Tillman Jr. : Marcia

2015 : Band Of Robbers : Becky Tatcher

Prochainement:

Billy Boy: Jennifer

Low Riders

  • Télévision

2010 : New York, section criminelle : Jessalyn Kerr

2010 : Blue Bloods : Renée

2010 : New York, unité spéciale : Ava

2010 : The Good Wife : Molly

2011 : Homeland : Stacy Morton

2012-2014 : Glee : Marley Rose

2013 : MasterChef : elle-même

2015 : Supergirl : Kara Zor-El / Supergirl


  • Mehcad Brooks
455579.jpg-r_640_600-b_1_D6D6D6-f_jpg-q_x-xxyxx
Nom de naissance:
Date de naissance: 25 octobre 1980
Nationalité: Américain

Filmographie de Mehcad Brooks


  • Cinéma

2002 : Radimi: Who Stole the Dream

2003 : A Token for Your Thoughts

2006 : Glory Road de James Gartner : Harry Flournoy

2006 : Easy Winners

2007 : In the Valley of Elah de Paul Haggis : Ennis Long

2011 : Creature de Fred M. Andrews : Niles

2014 : About Last Night : Derek

  • Télévision

2002 : Do Over

2003 : Boston Public

2003 : One on One

2004 : Cold Case : Affaires classées

2004 : Tiger Cruise

2005 : Desperate Housewives : Matthew Applewhite

2005 : Ghost Whisperer

2009 : True Blood : Benedict « Eggs » Talley

2009 : Dollhouse

2009 : My Generation

2010 : The Deep End : Malcolm Bennet

2011 : La Diva du divan : Terrence ‘TK’ King

2012 : Alcatraz

2015 : Supergirl : Jimmy Olsen


  • Calista Flockhart
453547.jpg-r_640_600-b_1_D6D6D6-f_jpg-q_x-xxyxx
Nom de naissance:
Date de naissance: 11 novembre 1964
Nationalité: Américaine

Filmographie de Calixte Flockhart


  • Télévision

1989 : Haine et Passion (The Guiding Light), de Irna Phillips : Elise.

1992-1996 : Lifestories: Families in Crisis de Juan José Campanella : Mary-Margaret Carter.

1997 à 2002 : Ally McBeal, de David E. Kelley : Ally McBeal.

1998 : The practice: Bobby Donnell & associés de David E. Kelley : Ally McBeal.

2000 : Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child de Anthony Bell : Vanna Van.

2006 à 2011 : Brothers and Sisters, de Jon Robin Baitz : Kitty McCallister / Kitty Walker / Kitty March.

2013 : The Penguins of Madagascar, de Eric Darnell et Tom McGrath : Doris.

2014 : Robot Chicken de Seth Green, Matthew Senreich et Mike Fasolo : Dr. Ryan Stone / Smurfette / Rebecca Cunningham.

2014 : Web Therapy de Dan Bucatinsky, Lisa Kudrow et Don Roos : April Keating.

2015 : Full Circle de Neil LaBute et Keith Huff : Ellen Kelly-O’Rourke.

2015 : Supergirl : Catherine « Cat » Grant

  • Cinéma

1993 : Naked in New York, de Daniel Algrant : Étudiante.

1994 : Getting In de Doug Liman : Amanda Morel.

1994 : Quiz Show de Robert Redford : Barnard Girls.

1995 : Pictures of Baby Jane Doe, de Paul Peditto : Jane.

1995 : Drunks de Peter Cohn : Helen.

1996 : The Bridage de Mike Nichols : Barbara Keeley.

1996 : Milk & Money, de Michael Bergmann : Christine.

1997 : Telling Lies in America, de Guy Ferland : Diney Majeski.

1999 : A Midsummer Night’s Dream, de Michael Hoffman : Helena.

2000 : Things You Can Tell Just by Looking at Her de Rodrigo García : Christine Taylor.

2004 : The Last Shot de Jeff Nathanson : Valerie Weston.

2005 : Fragile, de Jaume Balagueró : Amy Nicholls.

  • Téléfilm

1990 : An American Story (Téléfilm) de Terry Bedford.

1991 : Darrow, de John David Coles : Lillian Anderson.

2000 : Bash: Latter-Day Plays, de Neil LaBute

 


  • Chyler Leigh
457298.jpg-r_640_600-b_1_D6D6D6-f_jpg-q_x-xxyxx
Nom de naissance: Chyler Leigh Potts
Date de naissance: 10 avril 1982

Nationalité: Américaine


Filmographie de Chyler Leigh


  • Cinéma
2012 : Brake de Gabe Torres : Molly Reins

2001 : Sex Academy de Joel Gallen : Janey Briggs

1997 : Kickboxing Academy de Richard Gabai : Cindy

  • Téléfilm

2013 : Window Wonderland de Michael Scott : Sloan Van Doren

2010 : The 19th Wife de Rod Holcomb : Queenie

  • Télévision

2015 : Supergirl : Alexandra Danvers

2014 : Taxi Brooklyn (12 épisodes) : Détective Caitlyn « Cat » Sullivan

2012 : Private Practice (saison 5, épisode 15 : You Break My Heart) : Dr Lexie Grey

2006 – 2012 : Grey’s Anatomy (saison 3 épisodes 24 et 25, saisons 4 à 8 : 113 épisodes) : Dr Lexie Grey

2005 – 2006 : Réunion : Destins brisés (saison 1 : 13 épisodes) : Carla Noll

2004 : North Shore : Hôtel du Pacifique (saison 1, épisode 5 : My Boyfriend’s Back) : Kate Spangler

2003 : The Practice : Bobby Donnell et Associés (saison 7 : 10 épisodes) : Claire Wyatt

2002 : That ’80s Show (saison 1 : 13 épisodes) : June Tuesday

2002 : Girls Club (saison 1 : 9 épisodes) : Sarah Mickle

2000 : Sept à la maison : Frankie (3 épisodes)

2000 : M.Y.O.B (épisode : Bad Seed)

2000 : Wilder Days : Rip

1999 : Safe Harbor (10 épisodes) : Jamie Martin

1999 : Saving Graces : Grace Smith

1997 : Kinetic City Super Crew

1996 : Hall Pass : Co-hôte


  • Jeremy Jordan
456360.jpg-r_640_600-b_1_D6D6D6-f_jpg-q_x-xxyxx
Nom de naissance:
Date de naissance: 20 novembre 1984

Nationalité: Américain


Filmographie de Jeremy Jordan


  • Télévision

2015 : Beth and Charly dans le rôle de Will

2015-2016 : Supergirl dans le rôle de Winn Schott

2008-2015 : New York Unité spéciale dans le rôle de Skye Adderson/Doug Walshen

2013 : Elementary dans le rôle de Joey Castoro

2013 : Smash dans le rôle de Jimmy Collins

2013 : It could be worse dans le rôle de Luke

2011 : Submissions Only dans le rôle de Levi Murney

  • Cinéma

2015 : Outliving Emily dans le rôle de Phayer

2014 : The last five years dans le rôle de Jamie Wellerstein

2012 : Joyful Noise dans le rôle de Randy Garrity

  • Film court

2014 : Big Cheat dans le rôle de Brett

2014: Russian Brodway Shut Down Piotr the athlete

2013: Downtown Abbey at 54 Below Season 4 Episode 1 dans le rôle de Tom Cullen


  • David Harewood
320057.jpg-r_640_600-b_1_D6D6D6-f_jpg-q_x-xxyxx
Nom de naissance:
Date de naissance: 8 décembre 1965
Nationalité: Britannique

Filmographie de David Harewood


  • Cinéma

1993 : The Hawk : Sergent Streete

1995 : Mad Dogs and Englishmen d’Henry Cole : Jessop

1998 : I Wonder Who’s Kissing You Now : Moses

2004 : Le marchand de Venise : Prince du Maroc

2004 : Le fil de la vie : Erito

2005 : Separate Lies : Inspecteur Marshall

2006 : Blood Diamond d’Edward Zwick : Capitaine Poison

2011 : Victim : Mr. Ansah

2011 : The Hot Potato : Harrison

2012 : The Man Inside : Eugene Murdoch

2013 : Puzzle : Jake

2014 : A Midsummer Night’s Dream : Oberon

2014 : SuperBob : UK Anchor

2015 : Spooks: The Greater Good : Warrender

2015 : Free in Deed : Abe Wilkins

2015 : Tulip Fever de Justin Chadwick : Prater

2016 : Grimsby de Louis Leterrier

  • Télévision

1990 : Casualty : Paul Grant

1990 – 1997 : The Bill : Malcolm Jackson

1991 : Pirate Prince : Jean-Baptiste

1991 : Murder Most Horrid : Jonathan

1991 : Minder : Vinny Minder

1991 : For the Greater Good : David West

1991 – 1993 : Spatz : Derek Puley

1992 : Harnessing Peacocks : Terry

1993 : Medics : Nick

1993 : La Rédac : Le Docteur

1993 : Anna Lee: Headcase : Stevie Johnson

1993 : L’envol de Gabrielle : Steward

1993 : The Hawk : Sergent Streete

1994 : Capital Lives

1994 : Bermuda Grace : Trevor Watkins

1995 : Agony Again : Daniel

1995 : Game On! : Paul Johnson

1995 : Hearts and Minds : Trevor

1997 : Macbeth on the Estate : Macduff

1997 : Cold Feet : Amours et petits bonheurs : Sergent de la Police

1997 : Kavanagh (Kavanagh Q.C.) : David Adams

1998 : Ballykissangel : Henry

1998 : I Wonder Who’s Kissing You Now : Moses

1999 – 2001 : Always and Everyone : Mike Gregson

1999 – 2003 : The Vice : D.I. Joe Robinson

2001 : The Fear : Storyteller

2001 – 2002 : Babyfather : Augustus Pottinger

2001 : An Unsuitable Job for a Woman : DI Peterson

2004 – 2005 : Fat Friends : Max Robertson

2004 : Affaires non classées : Angus Stuart

2004 : The Merchant of Venice : Prince de Morocco

2004 : Le fil de la vie : Erito

2005 : Separate Lies : Inspecteurr Marshall

2006 : The Ruby in the Smoke : Matthew Bedwell

2006 : New Street Law : DI Branston

2007 : The Shadow in the North : Nicholas Bedwell

2007 : Flics toujours (New Tricks) : Martin Viner

2008 : Criminal Justice : Freddie Graham

2008 : The Last Enemy : Patrick Nye

2008 : The Palace : Major Simon Brooks

2009 – 2010 : Doctor Who : Joshua Naismith

2009 : Second Chance : Rob Jenkins

2009 : Tueur d’état (The Fixer) : Richard Millar (1 épisode)

2009 : Robin des Bois : Tuck

2009 : Gunrush : Robbie

2010 : Strike Back : Tshuma

2010 : Winnie, l’autre Mandela : Nelson Mandela

2011-2012 : Homeland ; David Estes

2011 : Battlefield 3 : Quinton Cole

2011 : London Town : Producteur

2011 : The Hot Potato : Harrison

2011 : Victim : Mr. Ansah

2012 : L’Île au trésor (Treasure Island) ; Billy Bones

2014 : Selfie : Sam Saperstein

2015 : Supergirl : Hank Henshow


Acteurs récurrents:
  • Laura Benanti: Alura Zor-El et Général Astra
  • Helen Slater: Eliza Danvers
  • Dean Cain: Jeremiah Danvers
  • Peter Facinelli: Maxwell Lord
  • Jenna Dewan-Tatum: Lucy Lane
  • Glenn Morshower: Sam Lane
  • Chris Vance: Non
  • Blake Jenner: Adam Foster
  • Italia Ricci: Siobhan Smythe
  • Laura Vandervoort: Indigo
  • Jeff Branson: Master Jailer

Acteurs invités:
  • Robert Gant: Zor-El
  • Faran Tahir: The Commander
  • Owain Yeoman: Vartox
  • Justice Leak: Hellgrammite
  • Chris Browning: Ben Krull / Reactron
  • Brit Morgan: Leslie Willis / Livewire
  • Levi Miller: Carter Grant
  • Iddo Goldberg: Thomas Oscar Morrow / Red Tornado
  • Joan Juliet Buck: Katherine Grant
  • Charles Halford: Jemm
  • Henry Czerny: Winslow Schott / Toyman
  • Emma Caulfield: Cameron Chase
  • Tawny Cypress: Miranda Crane
  • Hope Lauren: Bizarro Girl