Supergirl France Source

votre premier site français sur la série Supergirl
welcome message
Bienvenue sur Supergirl France Source ! Notre site est le premier site fan français entièrement consacré à la série de la chaine américaine CW. Nous partageons toutes les dernières informations de la série avec vous : spoilers, photos, vidéos et bien plus ! Bonne visite.
derniès photos postées
prochains épisodes
Dimanche 14 Octobre :
Episode 1, Saison 4 "The American Alien"
Dimanche 21 Octobre
Episode 2, Saison 4 "Fallout"
Dimanche 28 Octobre
Episode 3, Saison 4 "Man of Steel"
vidéo du moment
affiliés
Acteurs principaux:
  • Melissa Benoist
454485.jpg-r_640_600-b_1_D6D6D6-f_jpg-q_x-xxyxx
Nom de naissance: Melissa Marie Benoist
Date de naissance: 4 octobre 1988
Nationalité: Américaine

Filmographie de Melissa Benoist


  • Cinéma

2008 : Tennessee : Laurel

2014 : Whiplash de Damien Chazelle : Nicole

2014 : Imagine de Dan Fogelman : Jamie

2015 : Danny Collins de Dan Fogelman : Jamie

2015 : The Longest Ride de George Tillman Jr. : Marcia

2015 : Band Of Robbers : Becky Tatcher

Prochainement:

Billy Boy: Jennifer

Low Riders

  • Télévision

2010 : New York, section criminelle : Jessalyn Kerr

2010 : Blue Bloods : Renée

2010 : New York, unité spéciale : Ava

2010 : The Good Wife : Molly

2011 : Homeland : Stacy Morton

2012-2014 : Glee : Marley Rose

2013 : MasterChef : elle-même

2015 : Supergirl : Kara Zor-El / Supergirl


  • Mehcad Brooks
455579.jpg-r_640_600-b_1_D6D6D6-f_jpg-q_x-xxyxx
Nom de naissance: Mehcad Jason McKinley Brooks
Date de naissance: 25 octobre 1980
Nationalité: Américain

Filmographie de Mehcad Brooks


  • Cinéma

2002 : Radimi: Who Stole the Dream

2003 : A Token for Your Thoughts

2006 : Glory Road de James Gartner : Harry Flournoy

2006 : Easy Winners

2007 : In the Valley of Elah de Paul Haggis : Ennis Long

2011 : Creature de Fred M. Andrews : Niles

2014 : About Last Night : Derek

  • Télévision

2002 : Do Over

2003 : Boston Public

2003 : One on One

2004 : Cold Case : Affaires classées

2004 : Tiger Cruise

2005 : Desperate Housewives : Matthew Applewhite

2005 : Ghost Whisperer

2009 : True Blood : Benedict “Eggs” Talley

2009 : Dollhouse

2009 : My Generation

2010 : The Deep End : Malcolm Bennet

2011 : La Diva du divan : Terrence ‘TK’ King

2012 : Alcatraz

2015 : Supergirl : Jimmy Olsen


  • Calista Flockhart
453547.jpg-r_640_600-b_1_D6D6D6-f_jpg-q_x-xxyxx
Nom de naissance: Calista Kay Flockhart
Date de naissance: 11 novembre 1964
Nationalité: Américaine

Filmographie de Calixte Flockhart


  • Télévision

1989 : Haine et Passion (The Guiding Light), de Irna Phillips : Elise.

1992-1996 : Lifestories: Families in Crisis de Juan José Campanella : Mary-Margaret Carter.

1997 à 2002 : Ally McBeal, de David E. Kelley : Ally McBeal.

1998 : The practice: Bobby Donnell & associés de David E. Kelley : Ally McBeal.

2000 : Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child de Anthony Bell : Vanna Van.

2006 à 2011 : Brothers and Sisters, de Jon Robin Baitz : Kitty McCallister / Kitty Walker / Kitty March.

2013 : The Penguins of Madagascar, de Eric Darnell et Tom McGrath : Doris.

2014 : Robot Chicken de Seth Green, Matthew Senreich et Mike Fasolo : Dr. Ryan Stone / Smurfette / Rebecca Cunningham.

2014 : Web Therapy de Dan Bucatinsky, Lisa Kudrow et Don Roos : April Keating.

2015 : Full Circle de Neil LaBute et Keith Huff : Ellen Kelly-O’Rourke.

2015 : Supergirl : Catherine « Cat » Grant

  • Cinéma

1993 : Naked in New York, de Daniel Algrant : Étudiante.

1994 : Getting In de Doug Liman : Amanda Morel.

1994 : Quiz Show de Robert Redford : Barnard Girls.

1995 : Pictures of Baby Jane Doe, de Paul Peditto : Jane.

1995 : Drunks de Peter Cohn : Helen.

1996 : The Bridage de Mike Nichols : Barbara Keeley.

1996 : Milk & Money, de Michael Bergmann : Christine.

1997 : Telling Lies in America, de Guy Ferland : Diney Majeski.

1999 : A Midsummer Night’s Dream, de Michael Hoffman : Helena.

2000 : Things You Can Tell Just by Looking at Her de Rodrigo García : Christine Taylor.

2004 : The Last Shot de Jeff Nathanson : Valerie Weston.

2005 : Fragile, de Jaume Balagueró : Amy Nicholls.

  • Téléfilm

1990 : An American Story (Téléfilm) de Terry Bedford.

1991 : Darrow, de John David Coles : Lillian Anderson.

2000 : Bash: Latter-Day Plays, de Neil LaBute

 


  • Chyler Leigh
457298.jpg-r_640_600-b_1_D6D6D6-f_jpg-q_x-xxyxx
Nom de naissance: Chyler Leigh Potts
Date de naissance: 10 avril 1982

Nationalité: Américaine


Filmographie de Chyler Leigh


  • Cinéma
2012 : Brake de Gabe Torres : Molly Reins

2001 : Sex Academy de Joel Gallen : Janey Briggs

1997 : Kickboxing Academy de Richard Gabai : Cindy

  • Téléfilm

2013 : Window Wonderland de Michael Scott : Sloan Van Doren

2010 : The 19th Wife de Rod Holcomb : Queenie

  • Télévision

2015 : Supergirl : Alexandra Danvers

2014 : Taxi Brooklyn (12 épisodes) : Détective Caitlyn « Cat » Sullivan

2012 : Private Practice (saison 5, épisode 15 : You Break My Heart) : Dr Lexie Grey

2006 – 2012 : Grey’s Anatomy (saison 3 épisodes 24 et 25, saisons 4 à 8 : 113 épisodes) : Dr Lexie Grey

2005 – 2006 : Réunion : Destins brisés (saison 1 : 13 épisodes) : Carla Noll

2004 : North Shore : Hôtel du Pacifique (saison 1, épisode 5 : My Boyfriend’s Back) : Kate Spangler

2003 : The Practice : Bobby Donnell et Associés (saison 7 : 10 épisodes) : Claire Wyatt

2002 : That ’80s Show (saison 1 : 13 épisodes) : June Tuesday

2002 : Girls Club (saison 1 : 9 épisodes) : Sarah Mickle

2000 : Sept à la maison : Frankie (3 épisodes)

2000 : M.Y.O.B (épisode : Bad Seed)

2000 : Wilder Days : Rip

1999 : Safe Harbor (10 épisodes) : Jamie Martin

1999 : Saving Graces : Grace Smith

1997 : Kinetic City Super Crew

1996 : Hall Pass : Co-hôte


  • Jeremy Jordan
456360.jpg-r_640_600-b_1_D6D6D6-f_jpg-q_x-xxyxx
Nom de naissance: Jeremy Michael Jordan
Date de naissance: 20 novembre 1984
Nationalité: Américain

Filmographie de Jeremy Jordan


  • Télévision

2015 : Beth and Charly dans le rôle de Will

2015-2016 : Supergirl dans le rôle de Winn Schott

2008-2015 : New York Unité spéciale dans le rôle de Skye Adderson/Doug Walshen

2013 : Elementary dans le rôle de Joey Castoro

2013 : Smash dans le rôle de Jimmy Collins

2013 : It could be worse dans le rôle de Luke

2011 : Submissions Only dans le rôle de Levi Murney

  • Cinéma

2015 : Outliving Emily dans le rôle de Phayer

2014 : The last five years dans le rôle de Jamie Wellerstein

2012 : Joyful Noise dans le rôle de Randy Garrity

  • Film court

2014 : Big Cheat dans le rôle de Brett

2014: Russian Brodway Shut Down Piotr the athlete

2013: Downtown Abbey at 54 Below Season 4 Episode 1 dans le rôle de Tom Cullen


  • David Harewood
320057.jpg-r_640_600-b_1_D6D6D6-f_jpg-q_x-xxyxx
Nom de naissance: David Harewood
Date de naissance: 8 décembre 1965
Nationalité: Britannique

Filmographie de David Harewood


  • Cinéma

1993 : The Hawk : Sergent Streete

1995 : Mad Dogs and Englishmen d’Henry Cole : Jessop

1998 : I Wonder Who’s Kissing You Now : Moses

2004 : Le marchand de Venise : Prince du Maroc

2004 : Le fil de la vie : Erito

2005 : Separate Lies : Inspecteur Marshall

2006 : Blood Diamond d’Edward Zwick : Capitaine Poison

2011 : Victim : Mr. Ansah

2011 : The Hot Potato : Harrison

2012 : The Man Inside : Eugene Murdoch

2013 : Puzzle : Jake

2014 : A Midsummer Night’s Dream : Oberon

2014 : SuperBob : UK Anchor

2015 : Spooks: The Greater Good : Warrender

2015 : Free in Deed : Abe Wilkins

2015 : Tulip Fever de Justin Chadwick : Prater

2016 : Grimsby de Louis Leterrier

  • Télévision

1990 : Casualty : Paul Grant

1990 – 1997 : The Bill : Malcolm Jackson

1991 : Pirate Prince : Jean-Baptiste

1991 : Murder Most Horrid : Jonathan

1991 : Minder : Vinny Minder

1991 : For the Greater Good : David West

1991 – 1993 : Spatz : Derek Puley

1992 : Harnessing Peacocks : Terry

1993 : Medics : Nick

1993 : La Rédac : Le Docteur

1993 : Anna Lee: Headcase : Stevie Johnson

1993 : L’envol de Gabrielle : Steward

1993 : The Hawk : Sergent Streete

1994 : Capital Lives

1994 : Bermuda Grace : Trevor Watkins

1995 : Agony Again : Daniel

1995 : Game On! : Paul Johnson

1995 : Hearts and Minds : Trevor

1997 : Macbeth on the Estate : Macduff

1997 : Cold Feet : Amours et petits bonheurs : Sergent de la Police

1997 : Kavanagh (Kavanagh Q.C.) : David Adams

1998 : Ballykissangel : Henry

1998 : I Wonder Who’s Kissing You Now : Moses

1999 – 2001 : Always and Everyone : Mike Gregson

1999 – 2003 : The Vice : D.I. Joe Robinson

2001 : The Fear : Storyteller

2001 – 2002 : Babyfather : Augustus Pottinger

2001 : An Unsuitable Job for a Woman : DI Peterson

2004 – 2005 : Fat Friends : Max Robertson

2004 : Affaires non classées : Angus Stuart

2004 : The Merchant of Venice : Prince de Morocco

2004 : Le fil de la vie : Erito

2005 : Separate Lies : Inspecteurr Marshall

2006 : The Ruby in the Smoke : Matthew Bedwell

2006 : New Street Law : DI Branston

2007 : The Shadow in the North : Nicholas Bedwell

2007 : Flics toujours (New Tricks) : Martin Viner

2008 : Criminal Justice : Freddie Graham

2008 : The Last Enemy : Patrick Nye

2008 : The Palace : Major Simon Brooks

2009 – 2010 : Doctor Who : Joshua Naismith

2009 : Second Chance : Rob Jenkins

2009 : Tueur d’état (The Fixer) : Richard Millar (1 épisode)

2009 : Robin des Bois : Tuck

2009 : Gunrush : Robbie

2010 : Strike Back : Tshuma

2010 : Winnie, l’autre Mandela : Nelson Mandela

2011-2012 : Homeland ; David Estes

2011 : Battlefield 3 : Quinton Cole

2011 : London Town : Producteur

2011 : The Hot Potato : Harrison

2011 : Victim : Mr. Ansah

2012 : L’Île au trésor (Treasure Island) ; Billy Bones

2014 : Selfie : Sam Saperstein

2015 : Supergirl : Hank Henshow


  • Katie McGrath

Nom de naissance: Katherine Elizabeth McGrath
Date de naissance: 3 janvier 1983
Nationalité: Irlandaise


Filmographie de Katie McGrath


  • Cinéma

2007 : Pebble : Tara (court-métrage)

2008 : Eden de Declan Recks : Trisha

2011 : W.E. de Madonna : Lady Thelma Furness

2012 : Tríd an Stoirm / Through the Storm de Fred Burdy : Alice / Banshee (court-métrage)

2014 : Leading Lady de Henk Pretorius : Jodi Rutherford

2015 : Jurassic World de Colin Trevorrow : Zara Young

2015 : Very Bad Team (The Throwaways) de Tony Bui : Gloria Miller

2017 : Le Roi Arthur : La Légende d’Excalibur (King Arthur: Legend of the Sword) de Guy Ritchie : Elsa

  • Télévision

2007 : Damage : Rachel (téléfilm)

2008 : Les Tudors : Bess

2008 : Freakdog Paddy Breathnach : Harriet Chambers (téléfilm)

2008-2012 : Merlin : Morgane (58 épisodes, personnage principal)

2008 : The Roaring Twenties : Vixen (mini-série)

2009 : The Queen : la princesse Margaret

2011 : Il était une fois à Castlebury… (A Princess for Christmas) de Michael Damian : Jules Daly (téléfilm)

2012 : Labyrinthe : Oriane Congost (mini-série)

2013 : Dates : Kate Foster (mini-série)

2013 – 2014 : Dracula : Lucy Westenra (10 épisodes, récurrente)

2016 : Slasher : Le Bourreau : Sarah Bennett (8 épisodes, rôle principal)

2016 -présent : Supergirl : Lena Luthor (récurrente, puis principale)

2016 : Frontier : Elizabeth Carruthers (récurrente)


  • Jesse Rath
Nom de naissance: Jesse Rath
Date de naissance: 11 Février 1989
Nationalité: Canadien

Filmographie de Jesse Rath


  • Cinema
 2005 : The Greatest Game Ever Played
2008 : Prom Wars: Love Is a Battlefield
2009 : Dead Like Me: Life After Death
2009 : The Trotsky
2009 : Assassin’s Creed: Lineage
2011 : The Howling: Reborn
2012 : The Good Lie
2013 : His Turn
  • Télévision
 2010 : Aaron Stone (16 épisodes)
2011 : 18 to Life (25 épisodes)
2012 : Mudpit (16 épisodes)
2012 : My Babysitter’s a Vampire (1 épisode)
2013–2014 : Being Human (4 épisodes)
2013–2015 : Defiance (24 épisodes)
2016 : Code Black (1 épisode)
2016–2017 : No Tomorrow (13 épisodes)

2018–présent : Supergirl


  •  Sam Witwer
Nom de naissance : Samuel Witwer Stewart
Date de naissance : 20 Octobre 1977
Nationalité : Américain

Filmographie de Sam Witwer


  • Cinéma

2006 : Hyper Tension (Crank)

2007 : The Mist

2009 : Ultimate Game assistant social

2018 : Solo: A Star Wars Story : Dark Maul (voix)

  • Télévision

2001 : Murder in Small Town X

2001 : Arli$$

2001 : Urgences

2001-2003 : JAG

2002 : Spy Girls

2002 : Dark Angel – Marrow (saison 2 épisode 14)

2003 : Star Trek : Enterprise

2003 : Angel – John Stoler

2003 : The Lyon’s Den

2004 : NCIS : Enquêtes spéciales

2004 : Dragnet (L.A. Dragnet)

2004 : Cold Case : Affaires classées (saison 1 épisode 22)

2004 : Monk

2004 – 2005 : Battlestar Galactica – Alex “Crashdown” Quartararo

2006 : Dexter – Neil Perry

2006 : Bones – Michael Downs

2007 : Shark

2007 : Les Experts

2008 – 2014 : Star Wars: The Clone Wars – Dark Maul / Le Fils

2008 – 2009 : Smallville – Davis Bloome/Doomsday

2010 : The Walking Dead (saison 1 épisodes 1, 2) – “walker”

2011 – 2014 : Being Human – Aidan

2014 : Grimm (saison 3 épisode 16) – Max, le blutbad du cirque

2014-2018 : Star Wars Rebels – Empereur Palpatine (saison 2) / Dark Maul

2015 : Stalker : Jamie Toliver (saison 1 épisode 20)

2016 : Once Upon a Time (saison 5 épisodes 22 et 23 ; saison 6 épisodes 1, 2, 3 et 4) – Mr Hyde

2018-présent : Supergirl


  • Chris Wood
 
Nom de naissance : Christopher Charles Wood
Date de naissance : 14 Avril 1988
Nationalité : Américaine

Filmographie de Chris Wood


  • Cinéma

2010 : The Magazine Girl de Peyton Lea et Edward Schmit : Devin

2013 : Browsers de Don Scardino : Justin

  • Télévision

2013 : Major Crimes : Brandon North (épisode 11, saison 2)

2013-2014 : The Carrie Diaries : Adam Weaver (6 épisodes)

2014 : Girls : Paul (épisode 7, saison 3)

2014-2015 / 2017 : Vampire Diaries : Malachai « Kai » Parker (saison 6, épisodes 3 à 22 et saison 8, épisodes 12, 13, 14)

2016 : Containment : Jake Riley (13 épisodes)

2016 : Comedy Bang! Bang! : Perry Daffodil (épisode 3, saison 5)

2017 : Mercy Street : Captain Lance Van Der Berg (2 épisodes)

2017 : Flash : Mon-El (épisode 17, saison 3)

2016-2018 : Supergirl : Mon-El


  • Florina Lima 
Nom de naissance : Floriana Lima
Date de naissance : 26 Mars 1981
Nationalité : Américaine

Filmographie de Florina Lima


2006 : Batman v. Joker

2008 : Terminator: The Sarah Connor Chronicles

 2008 : How I Met Your Mother

2008 : Privileged

2008 : My Own Worst Enemy

2009 : Ghost Whisperer

2009 : The Alyson Stoner Project

2009 : Melrose Place

2008–2009 : Poor Paul

2010 : Kings by Night

2010 : House M.D.

2010 : In Plain Sight

2010 : Glory Daze

2011 : The Nine Lives of Chloe King

2011 : Franklin & Bash

2012–2013 : The Mob Doctor

2013 : Hawaii 5-0

2014 : Psych

2015 : Allegiance

2016 : The Family

2016–2017 : L’Arme fatale

2016–présent : Supergirl


  • Odette Annable 
Nom de naissance : Odette Juliette Yustman
Date de naissance : 10 Mai 1985
Nationalité : Américaine

Filmographie de Odette Annable


  • Cinéma

1990 : Un flic à la maternelle (Kindergarten Cop) : Rosa

1996 : Remembrance : Charlotte

1996 : Escroc malgré lui (Dear God) : Angela, la fille

2006 : The Holiday : Kissing Couple

2007 : Transformers : Socialite Girl

2007 : Walk Hard: The Dewey Cox Story : Reefer Girl

2007 : Quand ma vie bascule (Reckless Behavior : Caught on Tape) : Emma Norman

2008 : Cloverfield : Elizabeth « Beth » McIntyre

2009 : Unborn (The Unborn) : Casey Beldon

2009 : Operation Endgame (Operation: Endgame) : Temperance

2010 : Sex Addicts (Group Sex) : Vanessa

2010 : And Soon the Darkness : Ellie

2010 : Encore toi ! (You Again) : Joanna

2011 : Le Chihuahua de Beverly Hills 2 (Beverly Hills Chihuahua 2) d’Alex Zamm : Chloé (voix)

2011 : Secret Identity (The Double) de Michael Brandt : Natalie Geary

2012 : Le Chihuahua de Beverly Hills 3 (Beverly Hills Chihuahua 3: Viva la Fiesta!) de Lev L. Spiro : Chloé (voix)

2015 : The Truth About Lies de Phil Allocco : Rachel Stone

  • Télévision

2004 : Les Quintuplés : Kelly Helberg (1 épisode)

2006 : South Beach : Arielle Casta (8 épisodes)

2006 : Monk : Courtney (1 épisode)

2007-2008 : October Road : Aubrey Diaz (19 épisodes)

2008 : Life on Mars : Adrienne (saison 1 épisode 4)

2010-2011 : Brothers & Sisters : Annie (5 épisodes)

2011-2012 : Breaking In : Melanie Garcia (10 épisodes)

2011-2012 : Dr House : Dr Jessica Adams (22 épisodes)

2013-2015 : Banshee : Nola Longshadow (11 épisodes)

2013 : Golden Boy : ADA Kat O’Connor

2013 : New Girl : Shane (saison 2 épisode 19)

2013 : Westside (pilote) : Sophie Nance

2013 : Anger Management : Jamie (1 épisode)

2014 : Mon oncle Charlie (Two and a Half Men) : Nicole (saison 11 épisodes 11 et 12)

2014 : Rush : Sarah Peterson (5 épisodes)

2015 : The Astronaut Wives Club : Trudy Cooper (10 épisodes)

2016 : Pure Genius : Dr Zoe Brockett

2017-2018 : Supergirl : Samantha Arias / Reign


Acteurs récurrents:

  • Laura Benanti: Alura Zor-El et Général Astra
  • Helen Slater: Eliza Danvers
  • Dean Cain: Jeremiah Danvers
  • Peter Facinelli: Maxwell Lord
  • Jenna Dewan-Tatum: Lucy Lane
  • Glenn Morshower: Sam Lane
  • Chris Vance: Non
  • Blake Jenner: Adam Foster
  • Italia Ricci: Siobhan Smythe
  • Laura Vandervoort: Indigo
  • Jeff Branson: Master Jailer

Acteurs invités:
  • Robert Gant: Zor-El
  • Faran Tahir: The Commander
  • Owain Yeoman: Vartox
  • Justice Leak: Hellgrammite
  • Chris Browning: Ben Krull / Reactron
  • Brit Morgan: Leslie Willis / Livewire
  • Levi Miller: Carter Grant
  • Iddo Goldberg: Thomas Oscar Morrow / Red Tornado
  • Joan Juliet Buck: Katherine Grant
  • Charles Halford: Jemm
  • Henry Czerny: Winslow Schott / Toyman
  • Emma Caulfield: Cameron Chase
  • Tawny Cypress: Miranda Crane
  • Hope Lauren: Bizarro Girl

publicité

follow @TheCWSupergirl

informations
Nom du site : Supergirl France Source
URL : supergirlfrancesource.com
Webmiss : Mélodie
supergirlfrance@gmail.com
Theme : Zestedecouleurs
Hébergeur : Flaunt Network | DMCA | Privacy Policy
Twitter du site : SuperGirlFr

disclaimer
Supergirl France Source n'est pas un site officiel. C'est un site géré par des fans pour les fans francophones de la série télévisé Supergirl. Nous n'avons aucun contact avec les acteurs ou les membres de la production de la série. Toutes les photos et vidéos ainsi que les personnages et scénarios appartiennent à leurs auteurs respectifs.

publicité